Приём заказов с 11:00 до 22:45
+ 7 (812) 665-70-70
array(1) {
  ["SECTION_CODE_PATH"]=>
  string(33) "children-s-menu/sup-s-pelmeshkami"
}

Каталог

820
255 гр
730
270 гр
210
1000 гр
640
260 гр
490
240 гр
990
250 гр
750
320 гр
710
140 гр
970
270 гр
640
210 гр
720
300 гр
790
300 гр
410
110 гр
350
110 гр
510
110 гр
490
110 гр
510
110 гр
550
410 гр
640
450 гр
750
420 гр
790
400 гр