Приём заказов с 11:00 до 22:45
+ 7 (812) 665-70-70
array(1) {
  ["SECTION_CODE_PATH"]=>
  string(33) "children-s-menu/sup-s-pelmeshkami"
}

Каталог

290
500 гр
290
500 гр
340
440
500 гр
540
500 гр
490
500 гр
990
350 гр
690
500 гр
1 490
500 гр
890
500 гр
830
250 гр
860
280 гр
970
280 гр
750
230 гр
750
260 гр