int(1)
NULL
сайт ресторанов
+ 7 (812) 665-70-70
Приём заказов с 11:00 до 22:45
Корзина: 0 блюд
Минимальная сумма заказа 900 Р
В связи с техническими проблемами колл-центр не работает, принимаем заказы только через сайт. Извините за доставленые неудобства.

Рецепт Ризотто с белыми грибами

Рецепт Ризотто с белыми грибами

Для начала рецепта берем хорошее настроение и набор для приготовления ризотто с белыми грибами!

1. Выкладываем в сотейник рис с луком, добавляем грибной бульон с грибами (лучше добавлять по чуть-чуть, бульон должен покрывать рис на одну фалангу).
2. Начинаем варить, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой (можно заменить на ложку).
3. Варим примерно 5 минут, бульон должен почти полностью выкипеть, а рис стать как кашица.
4. Проверяем рис на готовность: он должен слегка хрустеть на зубах.
5. Снимаем с огня, добавляем масло сливочное и сыр и интенсивно перемешиваем до состояния густой каши.
6. Продолжая активно перемешивать, пробуем и добавляем по вкусу соль.
7. В тарелку выкладываем готовое ризотто.

По желанию оформляем микрозеленью.
   
Бон Аппетит!

Мы в соц.сетях:

Ищите публикации о нас по хештегу
#впечатляющаядоставка